水晶宫VS阿森纳:水晶宫实力不增反降,阿森纳有望顺利凯旋

  而阿Sēn纳方面,上赛季中后程的表现已经让球迷们看到了他们的进步,如今阵容进一步加强过后,相应的,在Kè场的能力也会有Míng显进步,这是不用怀疑的。事实上,阿森纳上赛季之所以争四功亏一篑,很大原因就在于客场连续输掉关键比赛,阿尔特塔对于这一点肯定心知肚明,因此首要任务就是改善客场表现,第一场面对上赛季客场惨败不敌的水晶Gōng,就是一个很好的锻炼机会,估计球员们本场比赛会有Hěn高的兴奋度。

  水晶宫上赛季的主场表现相对比较优秀,这样的表现对于他们来说已经非常难得,但Shì,Zài面对强队时,水晶宫的防线就会显得比较的脆弱,证据就是上赛季四场主场失利有三场来自于前六名的球Duì,分别是拜西汉姆联、切尔西和利物浦所赐,这

  两支球队在过去几年的交手,实际上基本平分秋色,因为同处伦敦,两支球队各自非常的了解,加上阿森纳持续Dì处于Zhòng建期,也就无法和水晶宫真正地拉开差距。不过,休赛期两支球队阵容实力是终于发生Liǎo变化的,阿森纳终于是有了不小的ZhènRóng优势,加上水Jīng宫方面,本场Bǐ赛因为门将位置有两名伤员,只能依靠三十五岁的西班牙老将瓜伊塔,防线有一些危险,且前场加拉格尔离开之后的空缺还无法很好地弥补,攻防两端都对阿森纳有利,因此,本场比Sài看好阿森纳客场拿下。

  让他Mén面对如今的阿Sēn纳看起来凶多吉少。