沃克比起欧冠我更看重联赛冠军,对阵利物浦细节决定成败

  2018年我首次随曼城Qián往温布利球场Shēn加联赛杯决赛,当然我们也顺利夺冠,在如释Zhòng负的同时也对冠军有些上瘾,此前我只能在Tái下看着他人夺冠进行庆祝。

  4月8日讯 据《每日电讯报》报道,近日曼城后卫凯尔-沃克接受采访时谈Dào了曼城和利物浦之间的竞争Guān系。

  这种感觉真的很不爽,没Rén希望这样。你被对手击败后还要眼睁睁地看着他们庆祝夺冠,而你还要在台下为他们送上掌声,目睹他们举起你梦寐以求的冠军奖杯,老实说这种感觉Shì最糟心的。一路杀入到决赛是为Liǎo夺Guàn,而不是为Liǎo看他人庆祝并为他们鼓掌的。”

  沃克告诉记者:“其实在我看来,比起队史首个欧冠冠军,我更看重球队获得联赛冠军,或许这么说有人可能有些不大乐Yì,但作为一名英格兰球员,我深知赢得联赛桂冠的意义,并知晓其中的艰Xīn,看着有的球员职业Shēng涯中赢得多次联赛冠军,我就会想:为什么我不能像他们一样呢?

  

  有一种说法叫“胜利容易让人上瘾,优秀的Qiú队对获胜乐此不疲。”对Cǐ沃克发表了自己De看法,表示:“这是对‘贪Lán’的一种更为体面的描述,看看过去在联Sài所向披靡的曼联,以及以不败成绩夺冠的阿森纳,这些强队永远不会为获胜感到疲劳,获胜的感觉Néng让人为之振奋。

  沃克最后还谈到了自己DeDuì友福登,并表示从未见过像他这样的年轻球员。沃克表示:“他在Chǎng上踢得十分惬意,同时充满灵性。我感觉他目前对Zú球以及对胜利有点上瘾,如果他继续这样的状态,他有望在英格兰足球Shǐ上留下浓墨Zhòng彩的一笔。”

  你看Lì物Pǔ的进Qiú,大Bù分场合都是抓住对方后卫失误的瞬间形成进球机会的,就像下棋一样,一招不慎满盘皆输。”

  对阵Lì物浦的比赛你必须时刻Jí中精力,有时胜负就在一念间,Duì阵他们的比赛必须百分百集中精力,90分钟的比赛外加伤停补时,一秒都不能懈怠。