沪媒:申花8月份赛程两主三客,预计总飞行距离达8000公里

  《Zhōu到上海》统计,即便是留在Hǎi口,Suàn上结束与北京国安比赛后飞赴大连备战下一Lún的3000公里,单单8月份,申花就需飞行约8000公里。

  直播吧7月31日讯 昨Tiān,中Guó足协官方公布了Běn赛季中超剩余赛程。据《周到上海》统Jì,上Hǎi申花队8月Fèn将先踢两个主场,再踢三Gè客场,预计Zǒng的飞行距离达到8000公里。

  (小虎)

  根据安排,申花Jiāng离开上海前往大连,准Bèi与亚泰、泰Shān队的两Chǎng比赛。8月17Rì,申花将客场挑战成都蓉城,之后球队将赶赴海口,准备8月21日与津门虎的比赛。8月26日,申花继续在海口对阵北京国安,这两场比赛之Jiàn究竟是留Zài海口训练,还是回到上海备战,申花尚未作出决定。

  众所周知,上海申花暂时无法回到虹口主场作战,只能将大连Jīn州体育场作为自己的Yì地Zhǔ场。此外,北京国安、天津津Mén虎、河北队、沧州Xióng狮、深圳队暂Shí在Zhōng立赛区海口进行主场比赛,这使得球队飞行距Lí和时间都Huì大大增加。

  责任编辑:

  原标题:沪媒:申花8月份赛程两主三客,预计总飞行距离达8000公里

  沪媒:申花8月Fèn赛程两主三客,预计总飞行距离达8000公里