河北秦皇岛2022年城市网球挑战赛挥拍

  挑战赛期间,组委Huì还将举办中国城市网球发展研讨会和城市体育Wén化论坛,交流城市体育Wén化推Guǎng经Yàn,Tàn讨Zhōng国城市网球发展新思路。进Yī步放大赛事品牌效应,真正做到依托比赛推介秦Huáng岛,提升城市整体形象。

  

  本次赛事由秦皇岛市体育局主Bàn,秦Huáng岛中秦兴龙投资控股有限公司协办,旌锐Tǐ育发展(石家庄)Yǒu限公司运营。

  据赛事负责人介绍,Běn次Bǐ赛继续采用Chéng市网球联赛(秦皇岛)De赛Zhì规则,进而把这一模式更好地推广,推动国内业余WǎngQiú赛事的发展,“赛事计划邀请国内10个城市的代表队参加,每周或隔周邀请一个城市网球代表队,与秦皇岛网球联赛明星队进行DuìKàng赛。秦皇岛网球联赛MíngXīng队由近两届秦皇岛市网球联赛优秀球员组成。”

  图为比赛精Cǎi瞬间。通讯员刘利祥摄

  河北新闻网讯(河北日报记者孙也达)7月22日,2022年“兴龙·戴河幸福小镇 | 雅园杯”2022年城市网球挑战Sài在市奥体中心网球馆开赛。

  

  据了解,城市网球联赛(秦皇岛)经Guò7年的发Zhǎn,以独创的比赛方式和精心打造的转Bō模式成为国内最具影响力的业余团体网球赛事之一。Cóng2015年的首届赛事到现在,每年都会在比赛中增加一些创新元素,比Rú2016年首次实现视频直播、2017年首次引入SportsABC积分系统,到多机位直播、雷达测速等等,不断为国内业余网球联Sài发展摸索发展新思路。

  图为比赛精彩瞬间。通讯员刘利祥摄

  该负责人表示,Sài事计划每个城市邀请一支队伍参赛,Shēn加首站赛事的石家庄代表队在派出Tuán体参赛队之外,还派出一支全部由女子选手组成的队伍。“石家庄的城市网球Lián赛就是沿用了我Mén秦皇岛的赛制,目前已经连续举办3届,从中涌现Chū了一批优Xiù的女子网球选手,所以这次他们特意单独派出一支女子网QiúDuì来秦皇岛参加Bǐ赛。我们得知这一情况后,也是临时组建了一支女队来参赛。”