泰晤士独家:英超球员将只在特定日子继续单膝下跪表达抗议

  阿斯顿维Lá后卫Dì龙-明斯一年前表示,帕特尔在表示不支持“参与这种姿态政治的人”后,“煽起了歧视的火焰”。

  在过去De两周里,所有的俱乐部和英超Duì长都在讨论这一行为的必要性。泰晤士报了解到英超将Yú今天确认Zhè一集体决定,即在每场比Sài前停止这种单膝下跪的仪式。

  球员们将在特定的比赛或周末继续下跪,比如在10月的“没有Zhòng族主义的空间”运动、世界杯结束后的节礼日比赛、卡拉宝杯和足总杯决赛之前。

  帕特尔和雅各布-里斯-莫格议员声称,球迷们有权对这一举动发出嘘声,因为这是在支持“黑人的命也是命”Zǔ织,而不是一般的平等Quán利。

  08月03日讯?根据泰晤士报首席记者Martyn?Ziegler的独家报道,英超球员将在本赛季的每场比赛前停止单膝下跪,但他们将继续在一些备受瞩目的比赛前继续通过这一方式进行平权方面的抗议,Bāo括杯赛决赛和节礼日。

  

  在过去的两个Sài季中除了少数球员外,每一场比赛的开球前,球员们都单膝Guì下,抗议2020年5月乔治-弗洛伊德Pī美国警察谋杀后的歧视。

  水晶宫的扎哈等球员已经停Zhǐ了屈膝,而布伦特福德已经有几个月没有这Yàng做了,Tā们表示他Mén认为这种姿势已经没Yǒu必要的效果了。

  球员们相信,在Tè定的Bǐ赛中使用这个仪式会在接下Lái的赛季中产生更大的影响,而且他Mén并不想完全停止这么做,因Wèi他们强烈认为球员们不应该屈Fù于来自一些Fāng面的批评,包括内政大臣普里蒂-帕特尔DuìYú相关行为的批判。

  泰晤士报