Bryson DeChambeau:在锁定中体重增加如何使高尔夫球手在PGA Tour上获得奖励

布赖森·丹堡(Bryson DeChambeau):锁定体重增加如何使高尔夫球手在PGA巡回赛上获得奖励
  布赖森·丹堡(Bryson DeChambeau)在周末以三杆赢得火箭抵押贷款经典赛时,以多种方式引起了人们的注意。

  自从PGA上个月重返比赛以来,美国人在他的第四场高尔夫锦标赛中赢得了冠军。

  然而,他在底特律的胜利激增后,他的身体转变了巨大的批评。

  尽管我们中的许多人今年使用冠状病毒锁定变得健康和健康,但很少有人以与美国人相同的方式管理它。

  DeChambeau于今年夏天回到职业巡回赛,堆积了45磅的肌肉。

  这位26岁的老人的体重肯定已经取得了回报。在Lockdown Lockdown DeChambeau(一直是一名大击球手)平均距离发球区约315码处。

  上周末,他的平均水平首次达到350,而他舒适地用8个铁击中了230码。

  DeChambeau现在以本赛季的总平均驾驶距离排在驾驶距离排行榜上,每次驱动器323码。

  这是卡梅隆冠军和罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)之类的领先者。

  他的力量吸引了与捍卫者一样多的批评家。

  在6月的查尔斯·施瓦布(Charles Schwab)挑战赛期间,前职业专业科林·蒙哥马利(Colin Montgomerie)告诉《纽约邮报》,他希望在比赛中看到更少的力量。

  他说:“周五,布赖森有10个孔,他的进场距离为绿色100码。”

  “而且,如果您包括四分之二的三分球,那意味着只有四个孔,布赖森在100码以上的方法上。

  “游戏发生了巨大变化。现在是蛮力和砂岩。

  “我是杰克·尼克劳斯(Jack Nicklaus)提出的建议 – 专业人士的锦标赛球,只有80%至85%的人。

  “时间到了,因为我们不能在10,000码处建立课程。”

  多年来,一些粉丝要求加长和缩小PGA课程,以降低大型球员比较弱的球员的优势。

  其他人则批评球和俱乐部技术,因为它大力将码头从发球台上推开。

  而且,随着高尔夫似乎为迟钝的人提供餐饮,很容易理解为什么那些不涉及力量和距离的人会幻灭。

  但是德尚·鲍尔(Dechambeau)的捍卫者对加利福尼亚人的表现很强。

  专业人士安德鲁·约翰斯顿(Andrew Johnston)发推文说:“我看到@b_dechambeau昨晚赢得了胜利。我认为人们不应该抱怨或抱怨。这个家伙所做的绝对令人惊讶。我从未见过类似的东西。因此,我们应该(鼓掌)他,喜欢看着一个在做袜子的人。”

  李·韦斯特伍德(Lee Westwood)补充说:“而且,在每个人都跳上“让我们的课程更长的课程”潮流之前,值得注意的是,他几乎是+8的中风。惊人的统计数据,这使前几周成为胜利。”

  的确,德尚(DeChambeau)迄今为止他本赛季最好的是他在火箭抵押贷款上的表现。

  DeChambeau实际上在周末的3杆中+1 +1,并在4杆和5杆中获得24张命中率建立了他的胜利。

  他的胜利为他赢得了美国莱德杯队的自动资格,该球队于9月25日至27日在吹口哨海峡举行。

  “这对我来说有点激动,” DeChambeau说。

  “因为我确实做了一些不同的事情,所以我改变了身体,我改变了游戏中的心态,并能够在打完全不同的高尔夫球时取得胜利。”

  当被问及他的体重增加时,他补充说:“我希望这是许多人的灵感,如果他们下定决心,您可以完成它。

  “这只是需要很多艰苦的工作,很多弄清楚您可能不知道和理解的事情。

  “但是,如果您继续……努力,弄清楚东西,最终您每天都会变得更好,并希望最终导致一些伟大的事情。”