有传言:Mbappe在一种条件下签署PSG交易,马德里提供Ramos更新

有传言说:Mbappe在一种条件下签署PSG交易,马德里提供Ramos更新
  Kylian Mbappe在巴黎的未来是吗?

  Mbappe长期以来一直与前往皇家马德里的转变有关,而利物浦也成为可能的目的地。

  但是Mbappe可以在一种条件下扩大他的巴黎圣日耳曼合同。

   

  顶级故事 – 姆巴佩(Mbappe)准备在巴黎续约

  根据Diario的说法,Kylian Mbappe将与巴黎圣日耳曼重新签约,但有一个捕获。

  Mbappe已被提交给Laliga Holders Real Madrid的Ligue 1冠军PSG,而利物浦是另一个可能的目的地。

  据报道,这位法国明星拒绝了PSG的三份合同,尽管如果在交易中插入了最低限度释放条款,他可以准备续订。

   

  围捕

  - 正如马德里(Madrid)和塞尔吉奥·拉莫斯(Sergio Ramos)所说的那样,将提供有关他的合同情况的最新消息。洛斯·布兰科斯队长在赛季结束时没有合同。 El Chiringuito声称尤文图斯,PSG,曼联和曼彻斯特城已经采取了措施。

  - 与此同时,体育声称,如果拉莫斯没有在西班牙首都延长他的交易,马德里正在关注潜在的替代者。据报道,拜仁慕尼黑的戴维·阿拉巴(David Alaba),比利亚雷亚尔(Villarreal)的后卫保罗·托雷斯(Pau Torres)和城市的埃里克·加西亚(Eric Garcia)被齐尼丁·齐达内(Zinedine Zidane)考虑。

  -Tuttosport报道,阿拉巴还与冠军尤文图斯意甲联赛有关。报纸的头版补充说,Juve也在针对中场球员,里昂明星Houssem aouar排在榜首,而Ajax的Ryan Gravenberch在都灵被通缉。奥阿(Aouar)也与阿森纳,巴塞罗那和城市有着密切的联系。

  - 特快表示,英超联赛冠军利物浦准备在一月份的中后卫上投入现金。这是在乔·戈麦斯(Joe Gomez)因受伤加入维吉尔·范·迪克(Virgil Van Dijk)的场景之后。

  - 根据Sport的说法,如果国际明星和巴萨的目标劳塔罗·马丁内斯(Lautaro Martinez)将拒绝与意甲联赛的续约,如果他们删除了他的释放条款。