乔尔·恩比德(Joel Embiid)终于对76人登陆PJ Tucker做出反应

乔尔·恩比德(Joel Embiid)终于对76人登陆PJ Tucker做出反应
  费城76人中心乔尔·恩比德(Joel Embiid)从来都不是回避他的真实见解的人。 

  在2022年NBA季后赛中迈阿密热火的第二轮比赛中,Embiid大约在另一支球队PJ Tucker上大约一名球员。

  Embiid说:“您看着像PJ Tucker这样的人 – 伟大的球员 – 但这并不是关于他击倒投篮。”“这是关于他的所作所为,无论是在防守端还是篮板。显然,您在防守上看着他发挥了很大的活力,认为他可以从A点到B点,他相信没有人能击败他。他很坚强。他只是身体上的,他很坚强。”

  在Embiid的眼中,76人队对热量的损失可能归因于缺乏韧性。虽然76人知道他们是一群才华横溢的人,但在Embiid的诚实看法上,团队中的“硬汉”无效。

  “自从我来这里以来,如果我说我们有这些类型的人,我会撒谎,” Embiid解释说。 “没有什么反对我们拥有的;这只是事实。我们从来没有PJ Tucker。那真的是我想说的。”

  几个月后,快进了,76人队有PJ Tucker。在老兵前锋拒绝他的球员选择后,塔克将成为自由球员。从塔克(Tucker)出售的那一刻起,他似乎正在加入76人队。在自由球员的开幕纪要中,塔克(Tucker)与费城达成了一项多年合同,完成了他认为这是数年的举动。

  毫不奇怪,此举满足了MVP亚军乔尔·恩比德(Joel Embiid)。

  “显然,我想与PJ对抗PJ,如果您不想提及Jimmy(Butler),我认为PJ是X因子之一,对我们的热量对我们产生了很大的影响,” Embiid周一说下午在他的媒体日新闻发布会上。 “显然,达里尔出去做了他的工作。”

  通过添加塔克,76人满足了几种需求。第一,他们添加了一个执行者,他为一支缺乏季后赛所必需的能量的球队带来了韧性。第二,76人从弧线以外升级,这是一个很好的信号,考虑到您在当今的NBA中永远不会有太多射手。

  最后,增加塔克的举动满足了特许经营的面貌。在过去的几个赛季中,许多人对费城的前台努力签署了乔尔·恩比德(Joel Embiid)的球员签约。考虑到他是球队的顶级明星,Embiid的要求应该承受很大的体重 – 并公开敦促前台塔克(Tucker)最终努力工作。 

  贾斯汀·格拉索(Justin Grasso)覆盖了费城76人,为All76ers(一个体育画报频道)覆盖了。您可以关注他在Twitter上进行实时更新:@jgrasso_。