UFC 251:吉尔伯特·伯恩斯(Gilbert Burns

UFC 251:吉尔伯特·伯恩斯(Gilbert Burns)在测试冠状病毒阳性后排除了战斗岛 – 报告
  吉尔伯特·伯恩斯(Gilbert Burns)在飞往阿布扎比(Abu Dhabi)之前测试了Covid-19的阳性后,在战斗岛上的UFC 251的主要赛事中退出了主要活动。

  33岁的巴西人将以次中量级冠军冠军卡马鲁·乌斯曼(Kamaru Usman)的冠军冠军赛将在7月12日在Yas Island举行。

  但是,著名的网站MMA Junkie周六早些时候报道说,伯恩斯在拉斯维加斯等待阿联酋资本时返回了积极的测试。据说他的兄弟和康沃尔曼,赫伯特·伯恩斯(Herbert Burns)和教练格雷格·琼斯(Greg Jones)也表现阳性。 UFC尚未正式宣布。

  伯恩斯(Burns)赢得了过去的六场战斗以攀登,成为该部门的No排名挑战者,他于周六在社交媒体上发布:“毁灭性的新闻,不舒服,但我将赢得这场战斗!在那里安全!非常喜欢。”

  这个消息是对伯恩斯(在专业混合武术中的18-3)和第一次战场比赛的巨大打击,与乌斯曼(16-1)的冲突(16-1)是开场卡上的三场冠军争夺战之一。

  鉴于短暂的通知和严格的COVID-19协议,寻找替代者似乎不太可能。据说乌斯曼还没有登上飞往阿布扎比的航班。

  同时,轻量级冠军亚历山大·沃尔卡诺夫斯基(Alexander Volkanovski)于周六在Flash Forum的UFC 251对阵Max Holloway的冠军争夺战之前到达首都。同样在卡上,俄罗斯彼得·扬(Petr Yan)聘请巴西何塞·阿尔多(Jose Aldo)获得空置的最轻量级冠军。

  UFC 251是Fight Island的四场比赛中的第一次,其次是7月16日,19日和26日的UFC战斗之夜。所有活动都在Flash Forum举行。