认识前足球运动员,他可以比罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)更远地打高尔夫球

认识前足球运动员,他可以比罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)更远地打高尔夫球
  卢卡斯·多南(Lucas Dornan)看上去像奥利维尔·吉鲁(Olivier Giroud),在糟糕的一天里,他的司机90码击中了他的司机。如果欧洲巡回赛认真对待高尔夫性感,他们应该给英国长期驾驶冠军打个电话。

  他们不会走很远。这位前城市商人在温特沃斯庄园(Wentworth Estate)的总部里有一个垫子,当他不在健身房的射程或重物上打球时,他在那里为这个爆炸性的高尔夫球场打鼓。

  “我不在乎他们说的话,那个发球台上的每个人都想比下一个家伙打球。这就是高尔夫试图促进的,长时间的。

  经过三个月的受伤缺席,多南(Dornan)放松了回到幸福的道路上。

  这里有一些比较统计数据可以使您的眼睛水。 “罗里(Rory)的挥杆速度约为120-123mph,在正常情况下,他将以310击中它。我们的速度大约为140-150英里 /小时,速度为400。

  “当他们说罗里(Rory)在电视上打了380次时,他们没有意识到这是他所遇到的条件。在类似的条件下,我们将超过500码。巡回赛专业人士明白得分。但是他们将其降低了六便士,这就是为什么他们每年获得数百万美元的报酬,而我们没有。”

  多南是您对埃塞克斯儿子的期望。 Brash,Flash,Buff和Gromed Giroud Style风格,因为像法国人一样,他是“华丽的”。如果您是Southend,Ipswich或Dagenham和Redbridge足球俱乐部的粉丝,那么您可能已经从露台上看到了他。

  “我是一名前锋或中级,也许缺乏步伐,但我很坚强,空中良好,并且是一个很好的完成者。我做了巡回赛,但一直受伤。我太重了,身穿拳击手,但想成为一名足球运动员。现在,我正在拥抱自己的尺寸和框架,并致力于这种高尔夫。”

  尽管他打了4个障碍,但Dornan还是接受了Tour Pro的技能赤字。 “在240到120码处的任何东西对我们来说都是一个问题。大多数漫长的驾驶员都有出色的短游戏,因为我们总是在发球台上寻找果岭并发现麻烦。中范围是我们并不是真正练习的东西。

  “从9铁到6铁,我们真的没有做任何事情。我们错过了10次中9次的果岭,而这次巡回赛则击中了10英尺。但是,我们不练习这些照片。那不是我们赚钱的方式。”

  尽管显然是连接的,但它们是不同的学科,而长驾驶员则使用杆身四倍,是巡回赛上最僵硬的轴。 “他们试图变得准确,我们正在尝试将其击落。我击中了我的投球楔200码。您无法真正比??较体育或银行帐户。

  “但是情况正在发生变化。在驾驶员的情况下,专业人士以“让我们去找到它”的态度将其重击,因为如果他们正确地找到它,他们可以摧毁一个洞,因此他们越来越多地走进长期驱动技术。

  “希望我们的运动以大笔资金进入漫长的驱动世界系列赛的方式,我们可以赚取与巡回赛球员一样多,这将使更多的人加入游戏。

  “我们试图做的是比高尔夫不那么严重。那里会有一些人可能会说:“你知道吗,我不擅长碎屑和投掷,但我可以砸球。”这使人们从不同的方向进入高尔夫球。”

  这就是重点。去年,漫长的车手与欧洲巡回赛的BMW PGA锦标赛上的巡回赛选手共同,引起了Tee的轰动。在练习日的巡回演出时,塑造各个部门之间的某种竞争并不需要太多的想象力。

  尽管多南(Dornan)正在为下个月在迪拜与英国竞争对手和世界冠军乔·米勒(Joe Miller)的会面做准备,但他对英国冠军的攻击开始于本周末,大击球手邀请了美国高尔夫球场的大门为明星射击,还拥有资格获得资格。 9月在俄克拉荷马州举行的世界长期驾驶锦标赛。

  多南(Dornan)以368码的成绩赢得了英国冠军。 “不幸的是,它陷入了风,进入雨水并进入田野,所以没有用完。在决赛中,我击中了六个球中的五个球,所以我不得不在最后一个球中走得很慢,才能让它发挥作用。”

  他的唱片沃洛普(Wallop)在427码处,比去年米勒(Miller)在世界锦标赛中录制的439码差12码。

  这个阿尔法花花公子不容易坐的赤字。 “乔是那里最好的。我知道我的立场。去年他全速四岁,五英里 /小时。但是我认为我可以弥补或更快。我们必须看看下个月何时在迪拜见面。”

  有关长期驱动竞赛信息,请访问www.mericangolf.co.uk