让·塞古拉(Jean Segura)的英雄不够

让·塞古拉(Jean Segura)的英雄不够
  进攻终于在周六下午的第一局重新出现。从一开始,费城费城人似乎会比他们有无压力的一天。

  在费城首发球员凯尔·吉布森(Kyle Gibson)关闭纽约大都会大都会队(New York Mets'Alec Bohm有两个三振出手,击中了费城人。三个击球手进入了比赛,费城从三垒手驾驶本垒打的后面以3-0领先。

  费城人队在第一场比赛中继续进行比赛,并在尼克·马顿(Nick Maton)的RBI单打中增加了另一项奔跑。

  然而,费城人的老朋友回来困扰他们与他们负担不起的敌人:不良基本面。

  两个第二局的错误使大都会大都会队重新蔓延,只有一次命中率就得分2。

  以下一局,吉布森继续允许更多的大都会队的命中率,而丹尼尔·沃格尔巴赫(Daniel Vogelbach)的双人却将纽约带到了一场。出血在第四次继续,因为它变得越来越明显。首发球员没有迎接挑战。

  在背靠背散步之后,Starling Marte以单打打了四场比赛。

  不可沉默的费城人在第四局中冲了回去。 Bohm再次成为小时的人。在中场守卫者布拉德利·齐默(Bradley Zimmer)排名第二,并在散步的情况下首次指定击球手凯尔·施瓦伯(Kyle Schwarber),鲍尔姆(Bohm)在左场犯规线深处排成一击。

  陷入犯规,它抓住了距离; 330' apos; apos; apos;符号。费城再次获得了三垒手向他们赠送的多领先优势。当天,Bohm&apos的六点是2022年全天候的最多。

  然而,吉布森在第五次仅录制了一个后被解除。吉布森(Gibson)需要长时间的郊游才能拼写疲惫的牛棚,在105个球场上只记录了13次。 

  大都会首发乔斯特托没有更好的。首次亮相,费城人队带他进行了七次奔跑和两次步行。对于新兴的大联盟而言,这不是理想的首次亮相。

  费城人的牛棚疲倦,被束缚,直到第七局都保持沉默。随着安装人康纳·布罗格登(Connor Brogdon)参加比赛,费城人队的领先优势似乎太舒服了。他迄今为止的赛季时代在27 2/3局中为1.63,但马克·坎哈(Mark Canha&Apos)的三场比赛本垒打使这一数字达到2.51。

  自7月30日以来,这是费城的第一次储蓄。再次,费城人队倒下了,但没有出局。

  他们的蝙蝠在第七次,捏合击中的让·塞古拉(Jean Segura)排名第八。他把球碎了,一个低衬里的左场只是在墙壁顶部刮擦。费城人队在比赛中第三次领先。

  大卫·罗伯逊(David Robertson)进来,希望在周六晚上进行36次勇敢的两局两局后不到24小时结束比赛。 

  铅迅速蒸发。杰夫·麦克尼尔(Jeff McNeil)排名第一。马克·坎哈(Mark Canha)紧接着紧随他,将一个球压入左侧的座位深处。经过将近两个月的时间,费城人一场比赛中有2个。

  泰勒·西尔(Tyler Cyr)首次亮相大联盟,跟随罗伯逊(Robertson)在第九名中的笔中。当他最近首次亮相的布雷特·巴蒂(Brett Baty)在年轻的救济者身上发动了本垒打,为大都会队(Mets)提供了一些保险,他面临着受洗的人。

  在第九个底部,面对棒球的底部,在埃德温·迪(Edwind?)的最佳距离上,费城人队立即发出了通知,他们不会安静地倒下。 J.T. Realmuto和Nick Castellanos击中了背对背的第一场单打。

  Realmuto在布赖森·斯托特(Bryson Stott)和尼克·马顿(Nick Maton)的两个警告轨道飞球上得分,它们的距离近700英尺。然后,塞古拉(Segura)走路,将绑架奔跑处于得分位置。

  到板上,在蝙蝠上大声疾呼,'达里克“长球”大厅。就像凯西(Casey)的故事结束一样,霍尔(Hall&Apos)也是一个三振出手。

  迈克·特劳特(Mike Trout)如何加入费城人队(Phillies),为什么要为费城费城人队(Philadelphia Phillies)扎根,输掉了一些赌注,费城费城人队(Phillaphia Phillies)找到了他们的未来中场球员?费城人能很快在瓦瓦公园(Wawa Park)玩吗?费城最终到达了公民银行公园吗?Phillie Phanatic是如何成为美国最喜欢的体育Mascotthis This Draft Chard Chard Pick可能是Phillies下一个大片中的最后一部分。有史以来的单季阵容与哈珀(Harper)的比较,费城人的前景威尔逊(Phillies Prospect Wilson)正在加热upmake肯定会在替代和Twitter上的费城人队内部跟随!