新墨西哥州国防斯蒂米斯怀俄明州以14-3获胜

新墨西哥州国防斯蒂米斯怀俄明州以14-3获胜
  Wyo。

  查韦斯(Chavez)兑现了怀俄明州的早期营业额,向罗伯斯(Lobos)游行了77码,覆盖了最后43码,并进行了进球,以追踪布鲁克勒(Bruckler)。

  在对他们的第一次控球权进行拦截后,牛仔队(4-3,2-3 Mountain West会议)在第二季度4:30的27码John Hoyland射门得分获得了董事会。在255码的总数中,有62个驱动器是有益的。

  新墨西哥州(3-5,1-3)迅速以75码的驱动率迅速拿回,在半场结束前仅29秒就被亚伦·杜马斯(Aaron Dumas)跑得2码。

  罗伯斯(Lobos)的259码中有152个得分驱动器。他们在下半场只有83码。

  怀俄明州的营业额有一个失误,在第四季度被解雇了两次,因为新墨西哥州的防守获得了胜利。

  - –

  更多AP大学橄榄球:https://apnews.com/collegefootball和https://twitter.com/ap-top25。

  注册AP的大学橄榄球通讯:https://apnews.com/cfbtop25