记录78,000人参加澳大利亚规则足球比赛 – 图片

记录78,000人参加澳大利亚规则足球比赛 – 图片
  周日,有78,000人的78,000人群在澳大利亚规则足球比赛中挤满了墨尔本板球比赛,自从Covid-19大流行开始以来,人们认为这是体育比赛中最大的人群。

  但是,MCG的人群规模不足以达到85,000可能会参加Collingwood Magpies和Essendon Bombers之间的传统ANZAC日比赛。

  MCG可以容纳100,000人,而澳大利亚足球联盟(AFL)希望卫生当局能够在能力体育场面前进行比赛。

  但是,官员们下令售票的价格为85%的容量,高于先前限额的75%。

  MCG的一位女发言人说,周日有78,311人参加。播放比赛的一位评论员说:“我们认为自大流行以来的任何体育赛事都是世界纪录的人群”。

  3月,65,000名球迷参加了印度和英格兰之间的第二个Twenty20,但在人群未能遵守健康方案之后,比赛很快就被推入了闭门造车。

  澳大利亚和邻近的新西兰一直是自冠状病毒大流行以来最大的运动人群的所在地,这要归功于该国很大程度上包含了Covid-19的传播。

  去年11月,昆士兰州和新南威尔士州之间的原籍橄榄球联盟结局在布里斯班的49,000名球迷面前。

  一个月前,有46,000人看到东道主在但尼丁的橄榄球联盟击败了澳大利亚。

  在今年赛季的前五轮比赛中,AFL比赛平均有28233名与会者,其中包括上周末近55,000名,他们看着西海岸老鹰队胜利了科林伍德。

  喜pies在周日再次被击败,输给了轰炸机24分。