访谈:掘金助理总经理汤米·巴尔塞蒂斯(Tommy Balcetis)讨论丹佛的休赛期

访谈:掘金助理总经理汤米·巴尔塞蒂斯(Tommy Balcetis)讨论丹佛的休赛期
  该队篮球业务总裁蒂姆·康纳利(Tim Connelly)自2013年以来就在丹佛(Denver)之后,前往明尼苏达州森林狼队(Minnesota Timberwolves),而且掘金队在自由球员的名单中增加了新面孔,他们执行了几次交易,涉及Jamychal Green,Will,Will等人。巴顿(Barton)和蒙特·莫里斯(Monte Morris)和他们还将背靠背的联赛MVP Nikola Jokic成为NBA历史上最高的球员,并获得了新的Supermax合同。

  说事情变得多么轻描淡写!

  在前台和这个花名册上都发生了很多变化,但是对于进入2022-23赛季的丹佛掘金队来说,心态仍然相同 – 以最高级别的竞争,并证明他们有必要做到的一切赢得西部会议。

  总经理卡尔文·布斯(Calvin Booth)在康纳利(Connelly)的离开时接管了球队的前台,他的身边帮助策划了这个休赛期的举动,这使得休赛期是助理总经理汤米·巴尔塞蒂斯(Tommy Balcetis)。

  巴尔塞蒂斯(Balcetis)在2013年加入掘金队的前台,在过去几年中一直是该组织增长的重要组成部分,而且看起来像是非常强壮的名册,掘金队进入了2022-23 NBA赛季真正的威胁要进行冠军。

  巴尔塞蒂斯(Balcetis)最近花了一些时间与Fastbreak on Ficknation进行交谈,他讨论了休赛期对掘金队花名册所做的变化,以及该组织的未来。

  汤米·巴尔塞蒂斯(Tommy Balcetis):我们绝对对我们的阵容中的团队所处的位置感到非常满意。我觉得我们变得更好,我们变得更强大,更具防御力,因此我们绝对对这个阵容感到高兴。虽然看到Tim [Connelly]离开肯定很痛苦,但Calvin [Booth]对我们来说很棒。 Cal对人才有着惊人的眼光,这将他与NBA周围的其他高管分开。其中很多源于他的职业生涯以及从球员和执行角度看待事物的能力。与他合作真是太棒了,他确实是整个NBA中排名第一的人之一。

  TB:显然,当组织内部发生变化时,会有不同的方式发生,但是Cal知道他在做什么,自2017年以来,他一直在我们身边,并且在休赛期我们作为一个组织所取得的成就证明了这一点。在今年夏天,找到更好的防守和变得更加艰难的方法是我们的??两个关键要点,我们做到了这一点。过去一年对我们来说,最大的事情是伤害我们。如果我们身体健康,我觉得我们可以与联盟中的任何人竞争。我们只需要在这个休赛期确保几件事,并通过增加智商高级球员来获得更好的防守,这也可以在尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)周围进行防守。

  TB:尼古拉已经在如此高的水平上玩了一段时间,显然我们希望他在剩余的职业生涯中能在这个水平上打球。当然,很难说这是否是他的峰值。连续两次MVP很难,但是每年他在塞尔维亚休赛期之后,他都会成为更好的球员。更重要的是,他回来了一个更好的领导者。我不会越过他,我们还没有看到他的职业生涯的峰状态不错。

  TB:不,毫无疑问。他应得的。

  TB:所有三名球员都对自己的位置都很重要。他们是坚强和防御性的人,但他们也拥有长期吸引人的进攻工具。我认为这就是我们试图实现这一草案的目标 – 试图让聪明和身体上的聪明球员。克里斯蒂安(Braun)是这个选秀班的顽强孩子之一,我们在堪萨斯州看到他是全国冠军,在那场冠军赛中没有一分钟。他只是做所有要求的一切,他做了所有的小事情,所有获胜的事情,以帮助他的团队获胜。这就是为什么我们爱上他的原因。克里斯蒂安(Christian)是一种胜利的球员,您在名册上永远无法拥有足够的那些人。

  借助佩顿[沃森],他的才华,长度和防守态度非常吸引我们的阵容。他已经表现出进攻性抛光的闪光,但现在在防守上,他已经可以在NBA级别上进行防守,并且在这个水平上具有全能的潜力。 Ismael [Kamagate]今年将要在海外比赛,但是与他一起,我们看到有人可以边缘保护,为自己的位置发挥作用,并在外围守护对手。他是去年在??法国效力的最好的年轻前景之一,他是联盟中年度最佳防守球员。我们觉得在选秀中的这三个家伙中,我们肯定会在防守上变得越来越强壮。

  TB:让Kentavious Caldwell-Pope和Bruce Brown都是真正脱颖而出的举动,因为他们是两个了解自己的角色并且是“量身定制”的球员,可以与Nikola这样的人玩。拥有蒙特[莫里斯]并将[巴顿]离开这很痛苦,因为他们多年来帮助我们赢得了如此多的比赛,这对我们来说是巨大的难题,但是在肯塔维亚,他的能力很高,他的能力高水平的能力是是什么将他与其他职位的人区分开来。布鲁斯(Bruce)在地板两端都是多才多艺的人,也将符合我们需要的任何角色。这两个家伙都在职业生涯中与超级巨星级别的球员一起比赛,他们在自己的权利方面非常有影响力,这就是为什么他们适合这里的原因。这两个人只是知道如何玩,他们是最终的专业人士,他们在地板的两端比赛。我们觉得今年夏天我们需要这些类型的家伙来增加我们的阵容。

  TB:当然。去年他受伤之前,Zeke [Nnaji]投篮命中率很高,他可以捍卫多个位置。这是他明天可以做的事情。他很大,他很坚强,他的运动能力,他可以拍摄。 Zeke是我们的终极公用事业球员,他可以用他的技能和长度来做很多事情,因此我们当然对他进入新赛季感到兴奋。我真的很兴奋他健康。

  TB:显然,我们将尽力争夺最高目标,因为我觉得这已经是我们很长时间以来一直是我们的心态。我们试图远离所有冠军谈话方面,因为我们不会说话只是为了说话。我们试图积极地实现它,并实际完成所有必要的事情,以实现我们每年一开始设定的最高目标。我们每天晚上都与西方和东方最好的球队一起出去参加最高水平的比赛,这是我们所做的,结果表达了我们所能实现的目标。