评估布莱恩·弗洛雷斯(Brian Flores)是否可以帮助底特律狮子NFL防御

评估布莱恩·弗洛雷斯(Brian Flores)是否可以帮助底特律狮子NFL防御
  底特律狮子队在2022年NFL赛季的前五个星期内以糟糕的防守指标进入他们的再见周。

  在防守上,球队在NFL的得分中排名第32位,在允许的麻袋和码中排名第31位。 

  狮子队的主教练丹·坎贝尔(Dan Campbell)表示,在一周对海鹰队的灾难性表现之后,防守实际上对爱国者队的表现要好得多。 

  由于防守协调员亚伦·格伦(Aaron Glenn)因缺乏防守进展而处于显微镜下,国家媒体对狮子会立即升级教练组有一个大胆的建议。 

  这项运动在其最新的NFL电力排名中提出,底特律船舶选秀权向匹兹堡钢人队提供了布莱恩·弗洛雷斯(Brian Flores)的服务。 

  “亚伦·格伦(Aaron Glenn)似乎是个好家伙,但足够了。 Bye Week。”作家Bo Wulf解释说。 “弗洛雷斯(Flores)的海豚防御措施从第一年的第32届DVOA到2020年的第11和2021年的第十名,因此他有一些经验,可以改变一切。”

  弗洛雷斯目前担任匹兹堡钢人队的高级防守助手和后卫教练。 

  这位经验丰富的教练还在2019 – 2021年担任迈阿密海豚队的总教练。 

  当被问及Flores&Apos时,所有海豚NFL作家Alain Poupart共享了Alain Poupart。有可能帮助底特律的防守的潜力,“伟大的X和O的家伙会带来进攻风格的防守(前提是您拥有优质的角落来使其正常工作)。看起来像是一个非常复杂的计划,但也可能会使对方的进攻感到困惑。”

  狮子会在第7周的再见一周返回,面对道路上的达拉斯牛仔。