Quang Hai继续受到教练Didier Tholot的信任,在14/8时在0H的比赛中对阵Le Havre的比赛中,PAU FC的大踢。

Quang HaiJì续受Dào教练Didier Tholot的信任,在8月14日对阵Le Havre的Bǐ赛中,PAU足Qiú俱乐部的大踢。
  PAU FC的阵容并没有Tài大变化。 Olliero守门员或像Abzi,Kouassi,BatisseZhèYàng的防守者都在正式球队中。 PAU FC不会因受伤而WèiMonsouaamina和Sessi d’Almeida服Wù。 Quang Hai继续受到教练Didier Tholot的信任,Zài与Le Havre的比赛中,PAU FC的大Duì分配了一名大踢。

  “ Quang Hai的表现很好,尤其是控Zhì球的方式,移动的方式也逐渐Gèng好。他为我做正确的事情,将有主球。有些球员得分,有些球员正在前进。 。Wǒ相信PAU足球俱乐Bù的进攻将尽早开Huǒ。积极的结果肯Dìng会帮助Qiú队,帮助球员更Jiā自信。

  在上周对阵第四的比赛中,西尔维斯Tè(Sylvestre)是公共中场教练迪迪尔·托洛特(Didier Tholot)教练的首要任务 – 被用作取DàiD’Almeida的中场中场。如GuǒPAU FC的教练继续使用此选项,Quang Hai可以Bǎo持主踢。此外,如果查尔斯·博利(Charles Boli)向左漂移érBùShì季索阿米Nà(Monsoaamina),越南球员也可以在右翼上使用。

  Blv Quang Tung说:“ Quang HaiZàiDidier Tholot受到XìnRèn的信任时需要利Yòng他Zuì小的机会。也许只有15分钟进入场地,并且表现出Sè,足以帮助Quang Hai在他的队友中建立信任。将有更多的机Huì表Dá自己。”

  XiàngPAU FC一样,Le Havre只赢了1分,在本赛季Ligue 2的前2轮Bǐ赛之后,没有进球。 Oceane的主队刚刚取代了教练Paul Le Guen,需要时间来重JiànQiú队Hé比赛。