为什么招聘趋势一直在粉碎NFL的黑人教练

为什么招聘趋势一直在粉碎NFL的黑人教练
  洛杉矶 – 到目前为止,NFL所有者在填补头部教练职位上击中了1.000:七个空缺,七个白人被选中。当然,这不是完美专员罗杰·古德尔(Roger Goodell)想要的类型。

  迈阿密海豚队拥有与白种人无关的唯一剩余工作空缺,据信三名颜色候选人在其名单上很高:堪萨斯城酋长进攻性协调员埃里克·比安(Eric Bieniemy教练克里斯·理查德(Kris Richard)。据报道,弗洛雷斯是海豚的最高目标。如果迈阿密在这个招聘周期中雄心勃勃的趋势,那么NFL将只有四位少数族裔主教练,其中包括三名黑人,比一开始下降了八点。联盟有32支球队。

  尽管最近说服业主加强鲁尼规则,这要求每位主教练和总经理开幕的至少一名少数民族候选人,但古德尔将领导一个自2013赛季以来最少的校长教练的联赛。对于一个强调自己渴望增加NFL主教练队伍多样性的专员而言,事情对他来说朝着错误的方向发展。特别是对于有色助理教练。

  就像Bieniemy和Flores一样,理查德证明了他已经准备好射击了。

  他在牛仔的强劲赛季中发挥了重要作用,该赛季结束了周六晚上,洛杉矶公羊队在NFC分区回合中保持了30-22胜利的控制权。损失后,理查德重申了他渴望有一天成为主教练。

  理查德(Richard)站在洛杉矶纪念体育馆的更衣室外面说:“我已经准备好了很长时间了,甚至不是一生。” “自从我记得以来,我就一直是足球迷。”

  然而,在迈阿密选拔之后,理查德和海豚队的其他少数民族候选人可能会在NFL的年度音乐椅上没有座位。约翰·沃滕(John Wooten)领导监督鲁尼统治合规性的团体,他从未设想过这种结果的可能性。实际上,Wooten长期以来对即将到来的招聘周期并不乐观。

  尽管显然对本赛季的五位非裔美国人主教练被解雇了,但由于教练管道的才华,沃滕仍然对未来感到鼓舞。爱国者队的事实上的防守协调员弗洛雷斯(Flores)在受到体育史上最伟大的主教练的指导下,在受到比尔·贝里奇克(Bill Belichick)的指导下,取得了巨大的声誉。联盟唯一的黑人进攻协调员Bieniemy在二年级四分卫帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)的发展中发挥了重要作用,他在美联社NFL最有价值球员奖的简短名单上发挥了作用。牛仔队赢得了理查德(Richard)的胜利,这为NFC东部冠军和季后赛胜利提供了基础。此外,前主教练吉姆·考德威尔(Jim Caldwell)曾在多个超级碗担任主教练和助手,并因他在四分卫的工作而受到广泛赞扬,他决心在底特律狮子后重新获得比赛连续获胜季节。

  事实是,Wooten认为所有这些人将在下个赛季经营自己的商店。

  弗里茨·波拉德联盟(Fritz Pollard Alliance)主席沃滕(Wooten)在周六的电话中说:“我们现在在哪里……令人惊讶和令人震惊。” “人们移动的方式,我们认为我们至少有三个,即使不是四个,也可以搬进来。我们认为自己的状态非常好。

  “与吉姆·考德威尔(Jim Caldwell),埃里克(Eric Bieniemy),克里斯·理查德(Kris Richard)和布莱恩·弗洛雷斯(Brian Flores)一起,我们知道我们有合适的人。我们以为我们与他们的状况良好。我们从他们(团队)那里得到的所有有关他们的采访的一切……他们采访的批评都非常出色。然而,正如我们所看到的,它没有像我们想象的那样发挥作用。”

  这就是为什么NFL中Wooten和其他多样性支持者甚至提出前进的道路的原因。

  事实是,古德尔(Goodell)真正真诚地运作以加强鲁尼统治,参与这一过程的人们告诉了不败的人,他强烈鼓励业主同时遵守该规则的信件和精神。不过,古德尔只是业主的雇员,尽管是强大的员工。最重要的是,古德尔了解他的选区。他知道,他只能在许多所有者反抗他们认为是限制的招聘准则之前就可以走了。

  鲁尼的规则一直是一项最新的规则,太多的业主仍然对聘请主教练有错误的想法。根据被雇用的人,目前,业主似乎固定着寻找下一个肖恩·麦克维(Sean McVay)。

  可以肯定的是,年轻的公羊队主教练是摇滚明星。在只有两个赛季中,现年32岁的麦克维(McVay)带领公羊队获得了两个NFC西部分区冠军,并获得了24-8的常规赛战绩。麦克维(McVay)也是两届职业碗四分卫贾里德·高夫(Jared Goff)的完美向导,他是前一名选秀权,一些联赛观察员在新秀赛季后不公平地将其标记为半身像。

  NFL是一个模仿联赛,该周期的团队正在跟随公羊队。绿湾包装工聘请了McVay的前进攻协调员Matt Lafleur。公羊队的赛季结束后,据报道,辛辛那提孟加拉人计划向麦克维目前的四分卫教练扎克·泰勒(Zac Taylor)提供工作。在非裔美国人助理的最沮丧的决定中,亚利桑那红雀队聘请了前大学主教练克利夫·金斯伯里(Kliff Kingsbury)失败,他最好被描述为像麦克维(McVay)一样。在德克萨斯理工大学的六个赛季中,他的母校金斯伯里以35-40的成绩赢得了一个赛季以上的八场比赛,也从未在最后的民意测验中排名。

  几位黑人助手告诉我,这真是令人沮丧的是,一个人的不可思议的简历可以上升到他们的业务顶端,这仅仅是因为他的背景是进攻端,而苦苦挣扎的红衣主教希望复制麦克维(McVay)领导下的公羊队经历的快速转变。仅仅因为教练年轻,白色并且对打四分卫的艺术有所了解,并不一定意味着他是教练的木材。

  这些都不是对McVay的批评。当麦克维(McVay)是华盛顿红皮队(Washington Redskins)的快速助手时,我非常了解他,他绝对是真正的交易。只是,黑人助手已经足够困难,可以突破并成为主教练,因为车主更喜欢从进攻端从球的进攻方面进行选择,那里的大多数高级助手都是白人,可以填补顶级空缺。当前的McVay痴迷意味着更多的黑人助手将被留在门外。

  在一个绝大多数非裔美国人联赛中,近70%的球员是黑人,黑人助手越来越清楚,他们在梯子最高的梯子中几乎没有任何地方。这是一个可怕的信息,可以发送给未来的教练,其中许多是现任球员,而非裔美国人球迷已经为联盟提供了集体的侧眼,因为它对前旧金山49ers四分卫Colin Kaepernick的对待。黑人助手缺乏机会可能会削弱联盟在其他地方的信誉,包括与球员前所未有的社会司法伙伴关系。这只是糟糕的生意,古德尔很有意识的事实。

  牛仔的理查德(Richard)仍然没有被欺骗。

  他说:“我一点也不压力。” “我们都认识到它的真相。 …第二次您感到沮丧,第二次允许它到达您,那么您就不会忠于自己的身份。现在,您只会给人们自己的一部分,因为您受到了保护或牢固的心。

  “事实并非如此。永远都永远不会这样。这是什么[教练]?这是关于建造男人的。这是为了使下一个男人尽力使他们成长并取得成功。如果您感到沮丧,并担心谁在招聘和谁开枪,就无法做到这一点。”

  不久的将来,海豚队将选择下一任主教练,也许弗洛雷斯(Flores)或Bieniemy或Richard将有机会开始不同的趋势。诚然,8投1比例仍然是一个可怕的百分比。但是,虽然努力使漫长而艰难的攀登平等,但即使是另一个立足点总比没有好。