洋基的DJ Lemahieu达到了一个里程碑,在另一个里程碑

洋基的DJ Lemahieu达到了一个里程碑,在另一个里程碑
  明尼阿波利斯 – DJ Lemahieu在周二晚上在洋基队击败双胞胎的比赛中收集了他的第1,500次职业生涯,并在周三距离他的第100位只有一个本垒打。

  这些数字“非常酷” Lemahieu周三说,但他的目标有更多的目标。

  莱马希乌说:“我们赢得了更多的意义,’洋基队成为本赛季首位获得第40场胜利的美国职业棒球大联盟球队的第二天。 “我的职业生涯后我会回顾这些事情。”

  同时,他希望在今年的线路上增加积极的统计数据。

  在Lemahieu的盘子上,这是一个有些新兴的赛季,最近有一个上升的赛季。他以两次双打,一个本垒打,七个RBI,七次步行和3次三振出局,进入了22投8中,他在前六场比赛中只有3次。

  “我感觉很好,想保持它的继续前进,”勒马希乌说。 “我觉得我对游戏有一些影响,并希望在这里串在一起。我真的很擅长盘子。”

  DJ LemahieuDJ Lemahieu

困扰他的左手现在很好,在星期二,他通过五次获得职业生涯的领先地位。

  这是他当晚的第三次命中,使他达到1,500。

  “我知道我很亲密,’勒马希乌谈到里程碑时说道。

  但是他承认,这并不像他的第一次打击那样给他留下的印象,这是在他在2011年与小熊队首次亮相之后。

  “我以为我已经做出的第一个念头是我的第一个念头,’勒马希乌说。 “我有很多肾上腺素,我本可以左手击中。”

  在这首单曲之前,他对自己施加了很大的压力,他告诉自己:“我在这里时必须至少得到一个[命中]。”

  然后,在2011年6月3日在圣路易斯的一场比赛中,Lemahieu以内场单打对阵Jaime Garcia的比赛 – 他毫不犹豫地记得十多年后。

  使这一刻更加特别的是,阿尔伯特·普约尔斯(Albert Pujols)那天晚上正在为红雀队(Cardinals)扮演第一垒,也是第一个祝贺勒马希乌(Lemahieu)的人。

  DJ LemahieuDJ Lemahieu

“他说‘恭喜。希望这是许多人中的第一个,’” Lemahieu谈到互动时说道。 “我永远不会忘记。”

  现在,Lemahieu重新成为洋基队阵容不可或缺的一部分。

  他周三以0.756的行动进入,比一年前提出的.711分,当时勒马希乌(Lemahieu)受到体育疝气的阻碍,但在他在2019年和2020年的突破季节仍然很远。分别为893和1.011。

  但是经理亚伦·布恩(Aaron Boone)认为,勒马希乌(Lemahieu)的打击比某些人数所表明的要好。

  布恩说:“我觉得他真的很稳定。” “我不想说他完全不幸,但是在六月,他的摇摆不定。我觉得他的蝙蝠确实是一致的。他一直处于那种不错的DJ伸展运动中,连续几场比赛中获得了几次热门歌曲。他正在刮擦它的表面。 …我希望他继续[现在]。”

  他周三在亚伦法官面前回到了阵容的榜首,在他周二开始比赛后的一晚,随后是一名法官两运行本垒打。